Смешно, наверно

Ты знаешь, смешно, наверно,
Что даже после всего
Внутри это чувство нетленно,
Что я ощущаю его.

Не знаю как это зовется,
Когда любовь умерла,
Но что-то ещё остаётся,
И гложет, гложет тебя.

И кажется, что я скучаю,
Что грусть поглощает меня,
Но где-то внутри, я то знаю,
Что разлюбила тебя.

И ничего не осталось,
Уже ничего во мне.
Откуда тогда эта слабость
И эта тоска по тебе?

То магия алкоголя,
Твоих фотографий в сети.
Но в сердце стальная воля
Вперёд помогает идти.

2020


Рецензии