Давай, исполним прощальный поцелуй

Давай, исполним прощальный поцелуй.
Забудем все обиды.
Хочешь, немного потоскуй
Пока не соприкоснулись наши губы.

Вспомним лучшее, что было у нас
И забудем плохое.
Вспомним наш разговор в первый раз.
Нас было двое:
Только я и ты.
Мы разговаривали, мимо нас проносились огни.

Но мы были увлечены разговором.
Разговором, о котором мы и не вспомним скоро

Ты была прелестна, как и сейчас.
Так что, стоим с тобой в этот час
Так же робко, как когда-то.
Забавно, как заставляет меняться нас
Ситуация, заставляющая чувствовать себя виновато.

И да, пусть я не самый верный
Для тебя это будет откровением наверно
Я такой же смертный и желающий гулять.

Но так же сильно зато
Тебя не полюбит никогда и никто.

Но, не будем перебирать грязное бельё.
Лучше, давай поговорим, что дальше?
Какие планы на жизнь, что будем делать, когда станем постарше?

Будем ли ненавидеть дальше клубы?
Обнимемся крепко и посидим у окна.
И вот, сливаются вместе наши губы.
И мы исполнили наш прощальный поцелуй.

Прощай, моя любовь, прощай.
Эту жизнь смакуй, бери всё по максимуму и просто кайфуй.

Мы встретились взглядом
Пора детка, мне пора.
Меня больше не будет рядом
Никогда…


Рецензии