Любви больше нет

Ты знаешь, любви больше нет.
Такой, как в кино и в книгах,
Всё это коварный бред,
Отрава историй красивых.

Ты знаешь ведь так никогда
На этой планете не будет.
Фальшива все красота,
Тебя здесь так не полюбят.

Ты будешь одним из тех,
С кем кто-то разделит рутину,
А если совсем успех -
Тогда в ипотеку квартиру.

И будут тебя любить,
Считая твою удобность.
А ты продолжай парить
И верь в свою невесомость.

2020


Рецензии