Любовь к котейке

Я однажды уеду опять,
Поменяю свою работу,
Только будет любовь стучать
К кототею через аорту.

Будет снова нежданно фигня
Надвигаться подобно злодейке,
И опять упадет курс рубля,
Но любовь стабильна к котейке.

Может даже другой президент
Всё губернии наши возглавит,
Только в сердце моем постамент
На котором ушастый правит.

Может быть я случайно найду
Ухажёра себе на сайте.
Ну а он аллергичен к коту,
Нет, такого себе забирайте.

Будут вечно бежать года
Замыкая столетий дугу
Но моя любовь навсегда
Отдана моему коту.

2020


Рецензии