Она была такая же как все

Она была такая же как все,
Кто из толпы ничем не выделялись.
Её кружила та же карусель
По жизни.Только скорости менялись.

В объятиях из нежно-сильных рук,
Лицом к лицу ,душой к душе хотела
Себя увидеть, лишь бы не потух
Огонь внутри,которым сердце грела.

А если не гореть,тогда тонуть,
Едва коснувшись словом или взглядом
Пусть даже к сочинённому кому
Для вдохновения ей было очень надо...

Или земли не чувствуя взлетать
В какое-то немыслимое небо.
А рухнув в сотый раз с него опять
В стихи сложить придуманную небыль...

О чём она?Всё ровно и без бед.
Но словно восхитительную сладость
Придумывает женщина себе
Любовь,что ей по жизни не досталась...
Е.М.
Август 2020.


Рецензии