Росы серебряная россыпь

Сердце каждый день идет по следу,
Мир вокруг – один огромный след.
На планете целой пяди нету,
Где святого отпечатка нет.

Зримое – невидимого отсвет.
Каждый муравей – миссионер,
И росы серебряная россыпь
Говорит внимающему «Верь!»

19.08.2020


Рецензии