М-Ж - 1402 м-ж 19. 08. 2020-2

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
НАПУГАННОСТЬ
ДЕВУШКИ
играет
ДУРНУЮ ШУТКУ...
.
.
МУЖЧИНЕ
нужно
ПОЗВОЛЯТЬ
быть
МУЖЧИНОЙ
.
и
.
ГОРДИТЬСЯ
когда
МУЖЧИНА
ПРОЯВЛЯЕТСЯ
как
МУЖЧИНА...
.
.
СУТЬ
МУЖЧИНЫ -
ДЕЙСТВИЕ!
.
.
.
19.08.2020г. 08-15
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Девушки, почему вы не цените хорошее отношение?
В институте нравилась девушка. Симпатичная, умная, воспитанная. Казалось, что не такая, как все. Долго не мог подкатить, стал общаться по-дружески с ее подругами, ну и с ней. По первому зову помогал, развлекал, проблемы решал. Не в чем не знала отказа от меня. Всегда давал понять, что я рядом и на ее стороне. Все вокруг хихикали и видели, что она мне нравится, только она «не видела». Иногда троллила меня при всех, иногда игнорила. Хорошее отношение принимала, как должное. Наконец, решился признаться... Хлопала глазами, что как это неожиданно. Отшила меня. Знал, что сохла по одному персонажу с курса, который бросил ее через пару месяцев. Недавно у меня появилась девушка. Вижу, что любит. Старается угодить, ласкается, все, что я говорю - это априори интересно/смешно/познавательно. В с***е старается, выглядит хорошо. Весь карантин готовила, пекла, баловала. Перебралась ко мне. Теперь дома идеальная чистота, мои вещи чистые, поглаженные, на своих местах. А я в отношениях с ней не напрягался вообще. Запросто мог предпочесть провести время с друзьями. Не жадный, плачу за досуг, но ничего не придумываю сам. Удивлять не хочу. Всякие "Валентина /годовщина" - терпеть не могу! Вспоминаю, как напрягался тогда, не получая ничего, вообще ничего! И сейчас, делая самый минимум, я остаюсь привлекательным. Со мной все равно хотят быть. В чем парадокс?
================


Рецензии