я плыл на деве - дева - рыба КНТ

я плыл на деве - дева - рыба -
несла меня в далёкие края -
где смысл бытия громадной глыбой -
возвышался - чтобы вызволить меня...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - я плыл на деве - дева - рыба КНТ


Рецензии