Подарки
"Проходит лето. Уже прошло."
*
Совсем немного осталось лета.
Мой Питер, солнцем разогретый...
Но будет Осень - милый рай.
Красу полёта отдавай.
Красу полёта листьев ярких.
Они все мне и всем подарки.
Люблю я осень, запах прелый
В садах прекраснейшей листвы.
Брожу (тропинки) странной девой.
Мне наслаждение - цветы...
Ещё не убраны в вазонах
Те однолетники... Постой!
Люблю, поверьте, межсезонье
И парк мой милый, золотой.
Мне ветви нежные берёз
Ответят на немой вопрос.
Пока же август... У пруда
Люблю гулять? Конечно! Да!
19.08.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120081900938
Красивый Питерский стих написала!
Жаль конечно, что лето скоро кончится.
Вот тебе мой - благодатно-августовский... -
http://stihi.ru/2011/08/01/6766
Приятной прогулки, дорогая!
Желаю с добром! - Я:)
Марианна Лебедева 20.08.2020 14:33 Заявить о нарушении