Фуджейра
приглажу холмы.
На скалистые пики
брызну лучами
раскаленного солнца
безводной страны,
где верблюд одинокий
в палящей печали
ищет капельку влаги
в колючке сухой.
Не найдя, отрешенно
шевелит ушами
и смиренно бредёт,
унося за собой
бестелесную тень,
что сродни с миражами.
Свидетельство о публикации №120081909373