Займись собой
Ты загляни в свой бензобак,
Он пуст.
И слышен лай собак...
Не знаешь, топлива где взять.
Тогда уймись
И дома сядь...
Не мельтеши, не гоношись.
Всего одна у тебя жизнь.
Не трать её по пустякам.
А злоба вяжет по рукам.
Займись моторчиком СВОИМ.
Ты - тайна!
Вечный Аркаим..."
19.08.20
23:10
Свидетельство о публикации №120081909372