Комедия

                И. А. Гончарову

Писать  драматургу,  естественно,  лень
О  новых  владельцах  пустых  деревень.
Хотя  Бомарше  на  него  был  бы  зол,
Носи  Ремчуков  под  исподним  камзол,
У  спонсоров  сцены  на  морде  лица
Опять  проступает  личина  купца*.

*НГ-EXLIBRIS

19 августа 2020 г.


Рецензии