Тепло ещё вернётся
В тепле – вечерняя заря,
Об этом и стихи поэтов.
Наполнится теплом земля,
Ярче вспыхнет Красная Звезда.
А мы врастём в сырую землю,
Вернёмся ещё и – к борозде,
Вспашем, поскребём, посеем,
Чтобы лучше было нам, звезде.
Поскрести бы ещё макушку лета,
Но нам на всё не хватило тепла.
Вот придёт зима на рассвете,
И достанется лету – хвала.
19 августа 2020
Свидетельство о публикации №120081909314