Соотношение скорости путь ко времени

    Соотношение скорости путь ко времени –

 -  пиквэбтэдвинстэпваблэнсвэбта  -

В более общем случае –
- тэмпидкэвэкбтэдвинстэпкдэлнвэмсвэпнэквта –

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии