Совет Старейшин РИфтэгри

    Совет Старейшин РИфтэгри

Ребята!  Самая верховная Власть
У Совета Старейшин Рифтэгри  -
Но обращаться к ним по вопросам
Личности и Личной Судьбы – это очень дорого
Можно обратиться к НэфдИфрэвтам ДанфабласфЭвтам –
Сказав Им - Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!
И Они – не дорого – помогут разобраться
В сложной житейской ситуации –

Но если Ваш вопрос касается всей нашей Цивилизации –
Или более того Всего Живого – то стоит – конечно –
Напрямую обратиться к Совету Старейшин Рифтэгри!

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии