Губами страсти летний вечер...

Губами страсти летний вечер
На коже нежностью твоей,
Он дорог нам последней встречей
И плачем утренних свечей...
Цени его, цеди по капле,
Как сладкий грушевый ликер,
Уходит Август вдохновения,
Но не погаснет наш костёр...


Рецензии