Последнее письмо
в простом конверте с маркой...
Пусть к милому спешит...
- От строчек будет жарко!..
Последнее письмо...
Тоска сквозит в чернилах!..
- Придет к нему домой...
расскажет... как любила...
Расскажет, как собой
закрыл Луну и звезды...
- Он явь моя из снов!..
Он хлеб... вода и воздух...
- Нужна его ладонь...
объятия и сила!..
Зажег любви огонь...
и подарил мне крылья...
Нужны его слова,
что солнца горячее!..
Пусть кругом голова...
- Любимый всех роднее!..
Когда он был моим...
я будто бы воскресла!..
- Но он... вдруг стал чужим...
а мир неинтересен.
Последнее письмо...
Ручей тоски в чернилах...
- Свяжу его тесьмой...
Забуду... как любила...
19.08.2020 г.
Рисунок из инета.
Свидетельство о публикации №120081909275