Мы пишем душу

Мы пишем душу не предметы
В предмете интереса нету
Художником изображен
Предмет уже одушевлен
И душу выражает он
И потому так важно это
Как изображены предметы
И говорим мы натюрморт
Но вовсе натюрморт не мертв
И потому нам  важно это
Мы пишем душу, не предметы!


Рецензии