От тоски в нем ярость кричала 20. 08. 2020

Он просто хотел быть счастливым
И одну лишь подругу любить.
Без взаимности стал он ворчливым
И решил без эмоций прожить.

Он расстроился очень сначала,
Что любовь он давно упустил.
От тоски в нем ярость кричала,
Но в итоге он злость отпустил.

01:22  20.08.2020


Рецензии