Дождями август плачет...
Плачет каждый день...
И превращает лето
В грязь и лужи...
Деревья спрятали листву,
Прощаясь с ней...
И небо покрывают
Тучи...
Спешит вновь осень
Жёлтою листвой...
Прощальный аромат цветов
Нам дарит...
А поутру туманы
Плотной синевой
Сквозь пелену дождей
Меня одну встречают...
19.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120081909207