Скажи мне слово о любви...
Твои глаза мне рассказали.
Не потому ли дни мои
На ночи темные похожи ...
Не говори, я не хочу...
Я и теперь ещё страдаю...
Мне очевидно, я не та,
Которую ты выбираешь...
Доверил тайну ты Ему...
И Он, конечно, сохраняет.
Твоей души секрет большой
И мне его не поверяет.
Не говори, я знаю всё...
Мне очень больно, одиноко .
Лишь лунный свет глядит в окно
И для него оно открыто.
Скажи мне слово о любви,
Которую ты так скрываешь
И сам, конечно, понимаешь,
Что изменить не в силах мы.
Свидетельство о публикации №120081909197
Главное определить твоя ли она
Или нет,вот в чём суть
Вопроса!
С уважением.
Юрий Симоненков 03.09.2020 10:39 Заявить о нарушении