Родина-Мать, символ свободы...

      Родина-Мать, символ свободы....



Атемий Лебедев, известный веб дизайнер
Считает на Мамаевом кургане монумент.
Уродливым, никчемным, даже пошлым,
Ну как же, в этом он большой эксперт.

В Америке взращенный, недоучка,
Бабла приехав в Россию накосить.
Решил победы символ нашей славной,
Облить дерьмом, изгадить, осквернить.

Нет, Мать-Родина, прекрасное творение,
Содержит памятник в себе сакральный смысл.
Россия отстоит свой дом, страну, свободу,
И высоко в руке, надежно, крепко держит меч.

Пусть видит враг, как возвышаясь над курганом,
Стоит защитницей своей родной земли.
Великой русской женщины скульптура,
Зовущая спасти и защитить любимую страну.


Рецензии