Полёты души

  Разбежаться, подпрыгнуть, взлететь...
  Я когда-то об этом мечтала!
  Мне хотелось весь мир с высоты осмотреть,
  А во сне - я и правда летала.
    Если надо во сне от кого-то сбежать,
    Становилась мгновенно, как птица!
    И меня не могли ни за что удержать,
    Если в небо хотела я скрыться.
  Я теперь уже так -  не могу...
  От земли оторваться пытаюсь,
  Но даже сонной - я только бегу,
  От натуги совсем задыхаясь...
    Но когда-нибудь я - всё равно полечу!
    Словно птица и даже без крыльев.
    И я в сказку о Вечности верить хочу,
    Говорят ведь, что сказки становятся былью!


Рецензии