про дочку

Я один у папы сын,
Нет у папы дочки.
Очень хочет доченьку
Папа мой, и точка.
Я хочу сестренку тоже,
Буду с ней играть,
Пусть берет мои игрушки
И мою кровать.
Защищать малышку стану,
Косы заплетать,
Так пойдем же, папа, вместе,
Дочку доставать.
Услыхала это мама,
Бровью повела
И, подумавши немного,
Дочку родила.


Рецензии