к тридцатилетию папы
Много выпили и съели,
Мы собрались всей семьей,
Встретить праздник дорогой.
Это папин День Рождения,
Это папин юбилей,
День веселья, наслаждения,
Тамада, скорей налей!
Я, отец, тебе желаю,
Долгих и счастливых лет,
С Днем Рожденья поздравляю,
И от нас тебе совет:
Чтоб работал и любил,
Не ударил в грязь лицом,
Чтоб всегда ты с нами был,
Мужем, сыном, классным зятем
И конечно же отцом!
Свидетельство о публикации №120081909130