Я Небайрон?

Скорбен удел всех Гертруд,
А осень прекрасна.
Офелий судьба коротка и
Суицидально опасна.
Где?
Где мой милый ты, Брут?
Наполняй неблагодарностью кубок-клинок,
С этим раундом мне всё ясно.
Свисток!
Занавес.
Выновес.


Рецензии
Жан-Поль, мне всё нравится!

Баумкухен Шакотис   21.08.2020 17:27     Заявить о нарушении