В нашем классе

Крутятся колеса и ревёт мотор,
Когда стану взрослым,буду Я шофёр
И КАМАЗы мощные стану Я водить,
По дорогам дальним ездить и рулить!

А мой друг Захарка хочет портным стать,
Модно и красиво людей одевать,
Будет у Захара своё ателье,
Станет знаменитым модным кутюрье !

А Тамара наша стихи сочинять
И стихи её мы будем вслух читать.
Фантазёрка Томка, любит помечтать
Ей бы только крылья, чтобы полетать !

Ещё в классе нашем учиться Галина,
Когда станет взрослой - будет балерина.
Нежная и лёгкая словно мотылёк
Ножку ставит ровно, всегда на носок !

Хочет наш Егорка высоко летать,
Летчиком отличным и умелым стать.
Его уважает весь наш дружный класс
Будет наш Егорка, знаменитый - Ас !

Андрей, генералом размечтался быть
Он Страну любимую хочет защитить.
Смелый и отважный, лучший ученик
И в одних пятёрках у  него дневник !

В классе нашем дружном много так ребят,
Все они полезными быть Родине хотят !

              26.01.20.         


Рецензии
Сегодня прочитаю сыну, вместо вечерней сказки.

Николай Мамедов   23.08.2020 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.