Август 2020

Август.
Солнце с облаками в перемежку,
Дождик.
Лужи,мокрый лес,грибы,
Беларусь.
Все недовольны Лукашенко,
Аня.
Два годочка,детский сад,цветы.
Воздух.
Ещё летний,но с осенней грустью,
Сердце.
Бьётся ровно,суета,мечты,
Дочка.
Институт,просторы с новой сутью,
Вечность.
Солнце,звёзды и луна в ночи.


Рецензии