Надеемся
Конструкций не создать без элементов.
На голову спускается туман:
Все меньше впечатляющих моментов.
***
Конструкций из того, что остается,
Нам создавать становится трудней.
Надеемся, что счастье улыбнется:
Мы сохраним ум до последних дней.
***
Все ж ум наш, чтобы сохраниться,
Сам может память развивать.
Что надо, чтоб надеждам сбыться?
Уму условия создать!
Но если мозг на издыхании,
А проблески сознанья есть,
Хоть ум – почти одно названье,
То остается все же честь.
Свидетельство о публикации №120081900903