у меня есть дед
Это значит юбилей -
Хочешь ешь, а хочешь пей.
Я тебе желаю дед
Дотянуть до сотни лет.
Ты во всем приятель, друг,
Нет таких нигде вокруг.
Хоть и вредный ты порой,
Здорово играть с тобой.
Кто починит самосвал,
Чтобы он не буксовал?
Поведет кататься в парке,
Купит колу и подарки
Мой дедуля золотой,
Очень я горжусь тобой.
Будь здоровым, сильным будь,
Внука — Сташу, не забудь,
Вот и всё, мой стих готов.
Твой внучок, Аристарх Орлов.
Свидетельство о публикации №120081909028