Быть может
Раз в жизни моей все так невыносимо.
И где бы найти мне, те чертовы силы,
Чтоб душу мою успокоить навек.
Быть может, я просто сполна согрешила?
Не видя добра в сотнях тех «мотыльков».
Когда меня ждали столь верно во тьме,
Спиной отвернувшись, глаза отводила...
А исповедь в прозе давно не спасает.
Ведь столько на памяти тех картотек,
Что ночью, открывшись, приводят к бессоннице.
Но сердце их бешено вновь закрывает.
Быть может, я просто плохой человек?
Раз в жизни моей все так невыносимо.
И где бы найти мне, те чертовы силы,
Чтоб душу мою успокоить навек.
Свидетельство о публикации №120081909021
Алиса Тайнлих 16.05.2023 16:30 Заявить о нарушении