Фальсификатор!
Вы – американский штамп,
Видать, забыли Вы Историю,
Ваш рот несёт фантасмагорию!
Война вторая, Мировая,
Закончилась победой СССР!
Разгромлена была фашистов стая
Ценой огромнейших потерь!
А Вы, фальсификатор, Вам не стыдно заявлять,
Что фашистов не Россия победила?
И начинаете Историю перевирать,
И всем внушаете, что так оно и было!
Не США и не Англия, фашизм не побеждали,
Четыре долгих года «мудро» выжидали!
Кто в этой войне станет побеждать,
Тому союзничества руку и подать!
Америка была не мудрена – двулична!
Стих – это утверждает лично!
Она не против была Гитлера спасти,
А Русь ослабить, восхищенье Мира отвести!
Вряд ли, Ваше, второе, президентство состоится,
Ваша «победа» над Гитлером – фейка «птица»!
Вы не воины, а торгаши, хвалите Америку впустую,
Будет Вам урок, проиграете выборы вчистую!
Трамп унизился до полного вранья,
Но нравится, бедняге, президентская скамья!
Но, унижение его – то очевидно,
«Под плинтусом» лежит, его не видно!
Унижать пытался он Россию,
Но её унизить он бессилен!
Есть российская пословица,
Ему подходит в самом деле!
Говорит она: мели Емеля,
Твоя неделя!
Война была уж на исходе
И только, в 44-м годе
Вступили США с Гитлером в войну,
А Трамп восклицает, мол, это фейк, да – ну?!
И сразу, в Арденнах, «по морде» получили
И громко Сталину завыли:
Нажмите на Адольфа, поскорей,
Спасите там Вы США «богатырей»!
И Сталин США пошёл на встречу,
И спас Америки сынов!
Исход войны СССР сам обеспечил,
А ныне Трамп врёт, и врать готов!
Америка – России враг,
Безжалостный и подлый!
Здесь каждый «трамп» имеет флаг,
На нём его, там. морда!
Орёт Трамп: я способный человек!
Способность и враньё несовместимы!
Скоро кончится во власти его «век»
И это моему стиху вестимо!
Стих с истиною не играет в прятки!
С Россией будет всё в порядке!
А «трампы» приходят и уходят!
И он уйдёт, откуда не приходят!
Свидетельство о публикации №120081909015