Впереди паровоза

–Что опять натворил ты Егор?
–Я не крал, кто не пойман, не вор.
А если вы о том пистолете,
Я подобрал, он валялся в кювете.
И не хранил я марихуану
Кто-то подбросил мне ее спьяну.
А деньги шальные добыл я честно,
Крутился на стройке, любому известно.
–Вечно бежишь впереди паровоза!
Разбил ты окно в мастерской у завхоза!
Завязывай этот словесный понос,
Просто учись отвечать на вопрос,
А не про то, сколько в Африке коз.


Рецензии