Ты видишь всё то же
Ты трогаешь древнюю медь.
Но дальше пройди,
Ну пройди только самую малость!
И узришь иное.
Здесь не на что больше смотреть.
И сплетни всё те же и люди.
Одна только жалость…
2017
"Медь звенящая или кимвал звучащий"
Свидетельство о публикации №120081909004