Подружки

Я  шумела и играла, бабушка жакет вязала
он  красивый, голубой буду одевать весной.
Я  играла и шумела, смотрит бабушка  кино
Я  к бабулечке подсела,смотрю с нею за одно.

Было очень интересным  это старое  кино,
А бабуля мне сказала:Что смотрела фильм давно.
Тепло стало в нашем доме и открыли мы окно,
и до ночи говорили про хорошее  кино.

Объяснила мне бабуля непонятнейший сюжет
и  вязала в тоже время для меня она жакет.
Мы с бабулечкой подружки-Просто не разлей вода.!
не расстанусь я с бабулей ни за что и никогда !
                8,02.20.         


Рецензии