Я с удовольствием бы спел пасквиль...

Горят на стадионах огоньки
От телефонов разных и от свечек...
На сцене парни, девки, мужики
И женщины, сбежавшие от печек...

Не за рубли поют, а для души,
А если и за деньги - символично...
А во дворцах, не так - хоть свет туши -
Большие деньги там - Я видел лично...

На небе звёзд, немыслимая рать -
Споёт разок и вот уже звездища...
Но, под фанеру не прилично врать
И брать за это бешеные тыщи...

Я не певец, но уважаю стиль
И не терплю звучание из ада...
На это даже сам бы спел пасквиль,
Под монотонный грохот звездопада...

           19.08.2020.


Рецензии
"О времена, о нравы". Наверно нам не избежать от запада отравы.

Лилия Еременко 2   21.08.2020 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия за отзыв!
Думаю, что запад будет в пролёте, как и во все времена...

Александр Иванов 79   22.08.2020 12:08   Заявить о нарушении