Он понял жизнь

Он понял жизнь и не спешит,
Ему и так уже понятно,
Краеугольный камень тут,
Вокруг него ходить приятно,

Возможно это от тоски,
Возможно ты простил такое,
Что умирая от любви
Ты вспомнишь Шиллера и Гойя......


Рецензии