***
В чьих-то чувствах и скрытых желаньях.
Параллельно живя наяву,
Мы встречаемся только в мечтаньях.
А потом где-то в пёстрой толпе
Я поймаю пристальный взгляд.
Лишь во сне он привязан ко мне.
Я прошёл, повернуть бы назад.
19. 08. 2020.
Свидетельство о публикации №120081908969