Похититель сердец

Мне билет на поезд в Питер,
Мне б доехать без помех
И на Невском мне бы выйти,
Чтобы город занемел.

Мне бы в книжный прогуляться,
До семнашки бы сходить,
Всех эмоций итераций,
Что он снова породит.

И мне всё равно на всех,
Я в них больше не нуждаюсь,
Ты проваливай, сосед,
У меня лишь только Дао.

Мама, попрошу простить,
Я опять туда уехал,
Приезжайте погостить,
Я достигну здесь успеха

Ведь могу лишь только так,
Этот город — не жнец.
Этот город — мечта,
Похититель сердец!

9 июля 2020 года


Рецензии