Не остановимся!

Вихры вождебные выпали сами
Из всенародной его головы.
В уличный бой мы вступили с усами,
Нас направляют из Польше-Литвы.

Нам говорят завидущие братья,
Что мы вступили, но вовсе не в бой.
А мы одеты все в белые платья -
Это не видит лишь только слепой.

Как в этих платьях вступать нам… не в битву?
Мы не хотим рекламировать «Tide»!
Скоро возьмём мы опасную бритву,
Чик – и вольёмся осознанно в прайд.

Братья талдычат нам нощно и денно,
Что, хоть вступили мы полной ступнёй,
Но и на грабли нам одновременно
Мозг наступить наш позволил спинной.

С прорезью сало влепили на флаг мы,
Мало кто знает из нас, что за муть.
И до разрыва грудной диафрагмы
Храбро орём: «Сами выбрали путь!»

Выборы вновь проведём мы – прозрачно,
Всем, кто не с нами – объявим войну!
Не остановимся мы однозначно,
Тупо пока не развалим страну.


Рецензии