Медленным шагом идущие

Медленным шагом идущие
По голубому коктейлю
Кубики льда вездесущие
Смотрят на панельки, отели.

В этом аду непричастные,
Хранящие за собою секреты,
Бывают цвета подснежника,
А иногда как дым сигаретный

4.08.2020


Рецензии