Собрался мир из тысячи осколков, В душе возник как

РЕКВИЕМ "МОРЯ" – 107

Собрался мир из тысячи осколков,
В душе возник какой-то Свет,
И «МОРЯ» – в Духе, отблеск не умолкнет,
И это мой, похоже, крест…
Я разрываюсь от стихов,
Лететь до вас стихом готов…

Припев:
Как лист весенний я расту,
То не игра – последний звук,
Как лист весенний я расту,
Но слышу, рубят древо, сук…

Вокруг меня витают строки,
И ударяют в душу током,
И цельность мысли неподкупной
Звучит мотивом неотступно!
Стих возникает, как волна,
От «МОРЯ» – цельного сполна!

Припев.

10.08 2020г

_______________________________
_______________________________

"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015

______________________________
______________________________

Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"

______________________________
______________________________

Видео на ютубе
;Витас. Лист осенний (лучшее исполнение !!!)
https://www.youtube.com/watch?v=22BnioyBdX4


Рецензии