Детство убежало...

Детство убежало,пробежало
И давно уж взрослая я стала.
Но ночами часто будет сниться
И опять слезинки на ресницах...

Вижу снова маму молодою,
Мы идем к колодцу за водою.
Я была совсем еще малышка.
Память,Уходи!Мне больно слишком!

Не хочу я вспоминать былое,
Но оно всегда меня все ловит.
И печально от того сердечку
И душа частенько так болит.

Куда мое детство убежало?
Почему оно мне не сказало,
Что пройдет жизнь быстро,Слишком быстро
И назад нам детство не вернуть...


Оно лишь ночами часто снится
И блестят слезинки на ресницах.
Собираюсь,еду в город детства
Чтоб туда опять мне заглянуть.

Поезд,поезд,мчи меня скорее,
Город детства душу отогреет!
Похожу по улочкам знакомым,
Может станет легче на душе...


И печаль-тоска меня отпустит
На душе не будет больше грусти.
Город детства,взрослая я стала.
В детство не вернуться мне уже!!!


19.08.2020
21-35


Рецензии