Меняются ноты...

«Меняются ноты...»

Как будто бы на курортах,
В сандалях на босу ногу.
Мы всё ещё ходим в шортах.
Ругая плохую погоду.

И на дождевые капли,
Внимания не обращаем.
Спонтанные канделябры,
Бывает такое, знаем.

Но дни уже стали короче,
И раньше уже вечереет.
Заметно длиннее ночи,
Темнее и холоднее.

Уверенною походкой,
Осень шагает в люди.
Её называют красоткой,
За ярко-жёлтые кудри.

Она и сердца тревожит,
Она и муза поэтов.
Но заменить не сможет,
Любимое тёплое лето…

В сандалях на босу ногу,
Мы всё ещё ходим в шортах...
Маэстро меняет ноту,
Звучат другие аккорды…

19.08.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии