Абхазия
«Правда синим?» - мы спросили,
Да, наверно, очень синим,
Но немножечко зеленым,
А сказать, по правде, черным
И совсем-совсем солёным.
Это море было красным?
Правда красным? Очень красным!
Чуть лазурным, желтым, белым,
И, конечно, очень классным!
Это море было чудно!
Мы и спрашивать не будем.
Расставаться нам с ним трудно,
И его мы не забудем.
Свидетельство о публикации №120081908717