Люди
Запирают накрепко сердца.
Люди в обещания не верят
И читают мимику с лица.
Люди помнят до и помнят после,
Видят грех и знают доброту.
Люди помощи ни у кого не просят.
Люди одевают наготу.
Люди врут во имя зла и блага.
Люди верят, но не берегут.
Люди топчут собственные флаги,
Люди от самих себя бегут.
Люди забирают жизни, дарят.
Люди пишут, люди говорят.
Люди свои жизни рано старят
Уже несколько веков подряд.
Мы с тобой отверженные люди
Или люди с пулею в груди.
Мы с тобой забытыми не будем.
У нас с тобой ещё все впереди!
08.2020
Свидетельство о публикации №120081900871