признание в любви

Люба, Любушка, Любовь
Будто песня это имя.
Просыпаюсь и ложусь,
Неизменна только с ним я.
Доброта и милота,
Свет усталых глаз родных-
Буду помнить я всегда
С самых первых дней моих.
И не вижу  морщинок,
Пролетевших лет следы,
Но сегодня и всегда,
Всех милей мне будет ты!
Не пред кем не оробею,
Миллион раз повторю,
Что тебя, моя бабуля,
Очень сильно я люблю!


Рецензии