Наши экстазы...

Пуховое облако, слон и медуза
Собой удивляли небесную гладь...
Так мне поведала сонная Муза!
В час, когда я покидала кровать...

Что-то ещё она вслед нашептала:
-Эй! Просыпайся! На завтрак - омлет.
Муза подушки в сердцах резметала!
Завтрак не хочет! Хочет обед...

Свежие щи! Макароны по-флотски!
В чашке дымится любимый глинтвейн!
Птички поют, вздыхают берёзки,
Нет! Не покинет она колыбель...

-Соня-засоня! На ужин - салатик!
Глазки открыла моя красота...
И распахнула лунный халатик,
Кто б сомневался! Под ним - нагота...

К чёрту обеды! И ужины тоже!
Я разбегаюсь! Ныряю в постель...
Ты, моя прелесть, на лакомом ложе,
Сколько в тебе ненасытных страстей!

Наши экстазы в пленительной сказке!
Лунная дева! С тобой не до сна!
Снова мы в нежности! Снова мы в ласке!
Снова любовь поцелуем пьяна...

19.08.2020 АннА Густи


Рецензии
А ведь неплохо получилось, и подтекст есть!

Михаил Гуськов   21.08.2020 11:39     Заявить о нарушении
Да! И подтекст есть...)))))))

Здравствуйте, Михаил!
Рада Вам!

С уважением и теплом,

Анна Густи   21.08.2020 14:29   Заявить о нарушении