А, завтра будет новый день

«Любимая, смотри закат!»,
Он, как итог того, что было.
И этот дивный вечер с милой,
Безумно провести я рад…

В его объятиях золотых,
Забудем о своих проблемах.
Заботах и иных дилеммах,
Раз претворяются мечты…

Его, мы посвятим любви,
Благословенному признанию.
Губами чувства обновим,
В закате жизнь,-очарование…

А, завтра будет новый день,
И солнце полетит по кругу.
Нащупав новую «ступень»,
На шаг приблизившись друг к другу…

август 2020


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО! ПРОНИКНОВЕННО! Очень понравилось, Сергей, СПАСИБО!! Браво!
В содружестве, с признательностью, с теплом души к вам, Л.

Людмила Бердыгужина   21.08.2020 18:54     Заявить о нарушении