В августе

Ночью холодно и звёздно,
по дорожкам бродят сны,
в них таинственные розы
и незнаемые мы.

Утром лилии сияют
как неведомое слово,
долетевшее из рая
в сад творения земного.

18-19 августа 2020


Рецензии